Los tacos son tradicionalmente una de nuestras comidas favoritas, acompañarlos de una salsa picante resulta ser una de las mejores experiencias culinarias.

Es por eso por lo que a continuación de tejamos una receta de como elaborarlos para que los puedas acompañar con nuestra nueva línea de salsas 4Vientos

 

Ingredientes

  • 1 lb de pechuga de pollo deshuesada
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 ½ cebolla
  • 6 tortilla de maíz
  • 12 palillos de madera
  • 2 cucharadas de consomé de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 4 tomates rojos
  • ½ chile dulce
  • Aceite suficiente para freír
  • Queso blanco rallado al gusto
  • Chimol
  • Repollo picado
  • La Salsa 4Vientos de tu elección

Preparación

Licuar, tomate, una cebolla, chile dulce y agregarlo en una olla.

Coloca las pechugas de pollo agregar sal, pimienta, consomé y dejar cocinar por 20 minutos.

Al finalizar el tiempo de cocción, colar y desmenuzar el pollo.

En un bol preparar el pollo desmenuzado agregando la zanahoria rallada, sal y pimienta, mezclar bien.

Para preparar los tacos colocar un poco de pollo preparado previamente y enrollar la tortilla asegurando los tacos con un palillo y freír.

Se puede acompañar con chimol, repollo y queso y no olvides agregarle la salsa picante 4Vientos de tu elección.