Los tacos son tradicionalmente una de nuestras comidas favoritas, acompañarlos de una salsa picante resulta ser una de las mejores experiencias culinarias.
Es por eso por lo que a continuación de tejamos una receta de como elaborarlos para que los puedas acompañar con nuestra nueva línea de salsas 4Vientos
Ingredientes
- 1 lb de pechuga de pollo deshuesada
- 2 zanahorias ralladas
- 1 ½ cebolla
- 6 tortilla de maíz
- 12 palillos de madera
- 2 cucharadas de consomé de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 dientes de ajo pelados
- 4 tomates rojos
- ½ chile dulce
- Aceite suficiente para freír
- Queso blanco rallado al gusto
- Chimol
- Repollo picado
- La Salsa 4Vientos de tu elección
Preparación
Licuar, tomate, una cebolla, chile dulce y agregarlo en una olla.
Coloca las pechugas de pollo agregar sal, pimienta, consomé y dejar cocinar por 20 minutos.
Al finalizar el tiempo de cocción, colar y desmenuzar el pollo.
En un bol preparar el pollo desmenuzado agregando la zanahoria rallada, sal y pimienta, mezclar bien.
Para preparar los tacos colocar un poco de pollo preparado previamente y enrollar la tortilla asegurando los tacos con un palillo y freír.
Se puede acompañar con chimol, repollo y queso y no olvides agregarle la salsa picante 4Vientos de tu elección.